您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西高养中心确保汛期公路安全畅通

 2018/07/06/ 15:16 来源:定西日报

  定西高养中心确保汛期公路安全畅通

  每日甘肃网7月6日讯 据定西日报报道 近日,定西高养中心结合气象、国土联合发布的强对流天气地质灾害气象风险预警,早安排、早部署,高度重视极端天气对高等级公路安全通行和养护生产的不利影响,确保公路防汛保通工作落实到位。

  一是严格执行汛期24小时值班和主要领导带班制度。二是做好预警防御准备、应急队伍和设备设施应急值班。三是日常养护巡查车辆由原来的15辆,在雨中雨后增加至18辆。雨后巡查全部由分管领导带队,主要领导排查水毁及隐患。目前,该中心管养辖区的高等级公路在强降雨后部分路段出现小坑槽,边沟、排水沟内有积淤,路基陷穴、排水沟、急流槽、护坡损坏18处,G310线定西段路边坡落石等问题,高养中心积极组织人员采取冷补料应急处治、分段疏通清淤、清理落石、抢修交安附属设施等,力保广大司乘人员安全出行。 张瑜玮金路

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行