您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  通渭县

通渭县襄南镇“三举措”推进基层党建标准化

 2018/07/06/ 15:15 来源:定西日报

  襄南镇“三举措”推进基层党建标准化

  每日甘肃网7月6日讯 据定西日报通渭报道 为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,今年以来,通渭县襄南镇采取“三举措”助力基层党建标准化建设,进一步增强党组织的战斗堡垒作用,为打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康提供有力保障。

  集中调阅细措施。为了更好地了解掌握各支部党建工作开展情况,严格落实每季度党委书记调阅一次,每月党委副书记、党建办主任调阅一次任务台账制度,认真查找问题,形成责任清单。下发派单强责任。对建立的党建责任清单进行细化,并以派单的形式下发支部书记、党建联系领导、党务专干、党员个人等各责任人,强化责任落实,明确整改任务,提高工作水平。实地指导提标准。建立由分管领导、党建办主任全程列席参与各支部“三会一课”制度,通过会前仔细审、会上列席听、会后认真评,进一步规范程序,提高质量,真正解决落实“三会一课”制度中存在的突出问题。 王新林

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行