您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市拟开通周边地区短途旅游专线

 2018/07/06/ 15:07 来源:定西日报

  我市拟开通周边地区短途旅游专线

  每日甘肃网7月6日讯 据定西日报报道(记者 王谦虚)7月3日,记者从定西交运集团获悉,为了满足旅游旺季广大市民就近休闲、度假、避暑的出行需求,实现站、运、游的有机结合,定西汽车站与客运公司依托我市丰富的旅游资源,拟开通定西——渭源、定西——漳县一日游、两日游专线。

  据了解,为进一步使集团公司转型升级的措施落地实施,定西汽车站与客运公司于6月26日至27日派管理人员实地考察后,拟开通定西——渭源、定西——漳县一日游、两日游专线。依托渭源4A级的渭水源、漳县4A级的遮阳山以及渭河东源、黄香沟、双石门、狼渡滩、灞凌桥等知名景点,初步确定一日游5条、两日游2条,并选出其中2条作为主推线路,进行前期宣传推广。

  为使此项工作尽快开展,定西汽车站成立“定运集团游客集散中心”,并对现有的快客候车室进行改造,设立专门办公场所,调配专职人员负责游客咨询、组织游客集中候车等工作,并于7月1日通过“甘肃定西交运”公众号发布“定运集团周末景区休闲直通车”的信息进行宣传。同时,定运集团还将先行组织客运公司和车站职工亲身体验,完善线路设置,不断扩大市民的认知度和认可度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行