您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

渭源惠农资金发放在“阳光下”运行

 2018/07/05/ 15:42 来源:定西日报

  渭源惠农资金发放在“阳光下”运行

  每日甘肃网7月5日讯 据定西日报渭源报道(通讯员 符丽云)为便于实现精准监督,解决基层惠农资金监管难的顽疾,打通惠农资金发放“最后一公里”,渭源创新扶贫领域监督执纪方式,提升纪检监察部门监督水平,日前,渭源县惠农资金监管平台正式启动运营,这标志着该县惠农资金的发放将在“阳光下”运行。

  渭源县惠农资金监管网是借力“互联网+”建设的面向群众、操作简易的网络查询平台。截至目前,共收集了全县2015年以来的46项,218万多条惠农资金数据,涉及17万余人,18.56亿元资金。该平台的建设旨在进一步推动全面从严治党向基层延伸,接受群众监督,强化扶贫惠农资金监管从根本上杜绝涉农到户资金因群众知晓率低、发放透明度低而导致虚报冒领等违规违纪问题的发生。

  老百姓可以通过多种方式访问资金监管平台,在平台上清楚了解到所有相关惠民资金的发放详情,该平台运营在不到3天的时间内,浏览量突破10万人次。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行