您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市大旅游大健康产业招商推介会召开

 2018/07/05/ 15:40 来源:定西日报

  全市大旅游大健康产业招商推介会召开

  每日甘肃网7月5日讯 据定西日报报道(记者 文举)7月4日,全市大旅游大健康产业招商推介会召开。各县区、市旅发委、市卫计委分别向修正药业、美团点评集团、恒大地产集团兰州置业有限公司等119家省内外知名企业推介了我市丰富的旅游资源和大健康产业。会上共有15个项目集中签约,拟引进资金24.08亿元。

  市委常委、副市长吴扬杰出席会议并致辞。

  吴扬杰首先代表市委、市政府向应邀出席此次会议的省内外企业家表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,定西历史悠久、文化灿烂、交通便捷、旅游资源丰富,是全国主要道地中药材种植、加工、物流和种子种业的重要基地,还是全国马铃薯的主产区和全国最大的脱毒种薯繁育基地、全国重要的商品薯生产基地、薯制品加工基地。

  吴扬杰说,近年来,定西市委、市政府高度重视招商引资工作,坚持把招商引资作为发展经济的战略性举措,制定出台了《定西市招商引资十条政策》,在土地供应、税费征收、财政支持等方面,制定和实施了一系列优惠政策,大力推进以限时办结、简化程序、规范收费、提高效率为主要内容的承诺服务,最大限度减轻企业税费负担,最大限度优化政务环境。下一步,我们将坚持“一企一策”“一事一议”政策,落实“只跑一次”服务,秉承“说了就算”的原则,竭诚为企业做好各项服务,确保双方合作顺利推进,实现互利共赢。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行