您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  岷县

岷县集中整治城乡接合部市场

 2018/07/04/ 10:43 来源:定西日报

  岷县集中整治城乡接合部市场

  每日甘肃网7月4日讯 据定西日报岷县报道 为进一步整顿规范农村和城乡接合部市场秩序,严厉打击农村制假售假违法行为,有效保障和改善消费环境,连日来,岷县工商局开展了农村和城乡接合部市场集中整治行动。

  此次整治行动,以城乡接合部、农村地区的各类集贸市场、商场超市、农资市场等专业市场为重点,集中开展了侵权假冒和质量安全专项整治行动。全面清查、严厉打击销售“三无”和假冒伪劣商品的违法行为,为进一步建立公平有序的农村和城乡接合部市场秩序,全面营造安全放心的消费环境打下了良好的基础。截至6月20日,该局共检查各类市场主体120家,商场、超市、市场23处,抽检农资、电动车、手机、建材等商品22个大类,共抽检各类商品94个批次送检。共查处各类假冒伪劣商品案件8起,案值78862元,罚款110812元。

  季旭升

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行