您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

第二届甘肃“三农”论坛举行

 2018/07/02/ 11:50 来源:甘肃经济日报

  第二届甘肃“三农”论坛举行

  每日甘肃网7月2日讯 据甘肃经济日报临洮报道(记者 牛占虎)6月29日至30日,第二届甘肃“三农”论坛在临洮县新添镇梁家村举行。本届论坛由甘肃省“三农”问题研究会,定西市农工部、农业局、市政府金融办共同主办,来自省内外的专家学者和龙头企业代表就新时代条件下实施乡村振兴战略、推动甘肃“三农”发展进行了交流探讨。

  论坛举行期间,国家行政学院汪玉凯、中央党校老教授协会会长陈果吉、甘肃省委党校智库工作站首席专家李含琳等专家学者围绕特色智慧小镇建设与实施乡村振兴战略、农业供给侧结构性改革与实施乡村振兴战略、精准扶贫与农村市场体制机制改革、气候变化与甘肃“三农”发展分别进行了主题演讲。与会嘉宾围绕乡村振兴与精准脱贫如何有效结合、金融如何助推精准脱贫进行了交流和探讨,并对临洮县洮阳镇车刘家村“美丽乡村”建设、甘肃康和良种肉牛繁育有限公司“政府+银行+保险+企业+协会+贫困户”“六位一体”扶贫模式、临洮平长现代农业科技示范园进行了现场观摩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行