您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市领导走访慰问穆斯林群众

 2018/06/19/ 15:08 来源:定西日报

  市领导走访慰问穆斯林群众

  每日甘肃网6月19日讯 据定西日报报道(记者文举)6月15日,在穆斯林传统节日“尔德节”来临之际,市委常委、市委统战部部长李斌一行到安定区看望慰问了穆斯林群众,及时把市委、市政府的关怀传达到穆斯林群众中,让他们过一个欢乐祥和的“尔德节”,并通过他们向全市穆斯林群众致以节日的问候和美好的祝福。

  李斌一行先后来到安定区城关清真寺、新城清真寺,与穆斯林群众代表亲切交谈、共庆佳节、共话发展。他说,我市的发展、和谐、稳定,特别是各民族团结进步的大好局面,离不开广大穆斯林群众和穆斯林代表人士的努力与付出。希望穆斯林代表人士继续宣传好党的方针政策,引导穆斯林群众认真落实民族宗教政策,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,一如既往地关心关注、支持参与全市经济社会发展,通过共同团结奋斗,实现全市经济繁荣发展。

  清真寺阿訇和寺管会负责人对市领导一行慰问表示衷心感谢,并表示将一如既往地维护民族团结、宗教和睦,在实施乡村振兴和推动全市经济社会发展等方面继续鼓足干劲、加油奋进,通过不懈努力共创美好生活。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行