您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西:扫黑除恶专项斗争成效显著

 2018/06/19/ 09:17 来源:甘肃经济日报

  定西:扫黑除恶专项斗争成效显著

  每日甘肃网6月19日讯 据甘肃经济日报定西报道(记者 丁陆军)记者从6月15日定西市扫黑除恶专项斗争第二次新闻发会获悉,中央和省上部署开展扫黑除恶专项斗争以来,定西市各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务,不断提高政治站位,精心谋划推进。前5个月,全市公安机关共破获涉黑涉恶团伙25个,抓获犯罪嫌疑人104人,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行