您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

渭源“多功能切片机”在省级设计大赛中获铜奖

 2018/06/14/ 10:17 来源:定西日报

  渭源“多功能切片机”在省级设计大赛中获铜奖

  每日甘肃网6月14日讯 据定西日报渭源报道(通讯员 何春喜)日前,由渭源县工信局推送的甘肃康华(渭源)制药机械设备有限公司研发的“多功能切片机”,在甘肃省第三届“创新杯”工业设计大赛中荣获铜奖。

  此次大赛由省政府主办,省工信委、省教育厅、省科技厅、省政府国资委联合承办,是一次高规格的智慧制造、智慧设计大赛,大赛共征集到17个省(市)的281家企业、45所高校和专业设计机构的各类作品1133件,参赛作品涉及大型机械装备、特种车辆、无人机、电子信息产品、家用电器、产品包装、文化旅游产品等领域。由渭源县工信局推送的甘肃康华(渭源)制药机械设备有限公司研发的多功能切片机、智能温控发酵箱、数控蒸煮锅等3件作品全部顺利进入决赛,其中“多功能切片机”荣获本届大赛铜奖。

  渭源县工信局相关负责人表示,今后将进一步深入贯彻落实《中国制造2025甘肃行动纲要》,弘扬创新理念,激发创新热情,培养创新人才,促进工业设计与制造业融合发展,积极引导渭源工业企业在树立品牌意识和提高产品质量上下功夫,在增加产品附加值和增强产品的竞争力上求实效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行