您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

定西市检察院检察长督导调研临洮检察院工作

 2018/06/14/ 10:16 来源:定西日报

  市检察院检察长督导调研临洮检察院工作

  每日甘肃网6月14日讯 据定西日报临洮报道(通讯员 雒卿龙)日前,市检察院检察长田金深入临洮检察院调研督导工作。

  在听取了临洮检察院主要负责人就前五个月业务工作和六项重点工作进展情况的汇报后,田金对该院前五个月的工作整体进度表示满意,认为临洮检察院党组和全体干警认真贯彻落实上级院和县委各项工作部署,推动落实工作有力,方法措施得当,工作进展良好,公益诉讼和扫黑除恶等工作取得阶段性成效。

  就做好下一阶段的工作,田金要求,一要突出抓好主责主业;二要积极助力脱贫攻坚;三要持续推进扫黑除恶;四要积极推进民行监督和公益诉讼;五要统筹抓好司法体制改革;六要不遗余力加强班子和队伍建设。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行