您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市举行禁赌宣传周和禁毒城市创建等宣传活动

 2018/06/14/ 10:16 来源:定西日报

  我市举行禁赌宣传周和禁毒城市创建等宣传活动

  每日甘肃网6月14日讯 据定西日报报道(记者文举)6月13日上午,由市政法委和市综治委主办的全市“禁赌宣传周”“禁毒示范城市创建”“道路交通秩序整治”“扫黑除恶专项斗争”集中宣传活动在安定区立交桥广场举行。

  市人大常委会副主任冯立娟主持仪式,副市长、市公安局局长曹明出席仪式并讲话,市政协副主席金钟出席仪式。

  曹明在讲话中指出,广大干部群众和青年学生要争做拒绝赌博、拒绝毒品、拒绝邪教、拒绝酒驾醉驾,敢于和黑恶势力作斗争的践行者,自觉践行珍爱生命的庄严承诺。要争做拒绝赌博、拒绝毒品、拒绝邪教、拒绝酒驾醉驾,敢于和黑恶势力作斗争的宣传员,全方位、多渠道、深层次开展宣传活动。要争做拒绝赌博、拒绝毒品、拒绝邪教、拒绝酒驾醉驾,敢于和黑恶势力作斗争的志愿者,引导广大群众追求健康文明的生活方式,努力为人民群众享受绿色生活和健康人生营造良好环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行