您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市直机关干部职工健步走暨“全国节能宣传周”低碳日体验活动举行

 2018/06/14/ 10:02 来源:定西日报

  节能降耗 保卫蓝天

  市直机关干部职工健步走暨“全国节能宣传周”低碳日体验活动举行

  每日甘肃网6月14日讯 据定西日报报道(记者 王霞飞 文爱凤)6月13日上午,2018年市直机关干部职工健步走暨“全国节能宣传周”低碳日体验活动在定西公园举行,共有2000多名干部职工参加活动。

  市委常委、市委宣传部部长王美萍宣布活动开始。市委常委、副市长高生发致辞。市委常委、市委统战部部长李斌,市政协副主席马玉莲出席活动。

  高生发指出,此次活动的举行标志着以“节能降耗,保卫蓝天”为主题的第28个全国节能宣传周、以“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”为主题的全国低碳日、“我运动、我健康、我快乐”为主题的全市干部职工健步走活动正式开始。节能、绿色、环保是一种文化、品格、境界,也是社会文明的表现形式,要倡导人人参与、动起来、走起来,走出健康、走出美好新生活。

  高生发要求,全市广大干部职工要带头践行习近平总书记提出的全民健康理念,充分认识健步走的益处,积极投身于健步走活动,坚持从我做起,从现在做起。

  参加健步走活动的市人民医院职工白亚娥说:“‘低碳生活’不仅仅是我们的口号,更要落实到日常生活中,共同守卫我们的蓝天。”市国税局干部张永平告诉记者:“通过此次活动,希望每个人都能树立低碳意识,通过自己的实际行动,真正支持环保事业。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行