您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  安定区

壮大合作社 念好“脱贫经”

 2018/06/14/ 10:01 来源:定西日报

  壮大合作社 念好“脱贫经”

  近日,安定区称钩驿镇金川村社员们在永顺中药材农民专业合作社,从事黄芪的挑选、切片、晾晒、装袋等工作。

  近年来,安定区农民专业合作社已成为农村经济发展的新引擎和推进脱贫攻坚的“助推器”。截至目前,该区以家庭农场、专业合作社、龙头企业为主的新型经营主体已达1912个,加快了全区脱贫攻坚进程。 李瑞丰 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行