您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

漳县法院凝聚联席力量惩“老赖”

 2018/06/13/ 15:36 来源:定西日报

  漳县法院凝聚联席力量惩“老赖”

  每日甘肃网6月13日讯 据定西日报漳县报道(通讯员 王升)决胜基本解决执行难“百日会战”开展以来,漳县法院借助已经形成的“党委领导、人大监督、政府支持、政法委协调、法院主办、部门配合、社会各界参与”的解决执行难综合治理工作格局,积极作为,利用执行联动机制,充分调动执行联席成员力量参与执行,取得了良好效果。

  被执行人甘肃通宇公司参与了漳县岷县7·22地震灾后重建项目,在工程分包、农民工工资等方面涉及执行案件十余起,漳县法院虽采取多项执行措施,但效果不佳。近日,通过大量信息收集,执行干警查询到通宇公司在县交通局有100多万到期工程款。得到消息后,该院积极作为,马上联系执行联席成员单位县财政局、交通局负责人协商扣划该工程款。在执行联席成员单位负责人积极配合下,不到一天时间便办理完了该工程款拨付手续,并根据法院协助执行通知书将所有工程款全部扣划到法院执行专户。日前,涉及通宇公司诉讼的16个当事人到漳县法院领取了执行案款123万元,案件成功执结。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行