您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  安定区

北街社区开展吸毒人员风险评估

 2018/06/13/ 15:35 来源:定西日报

  北街社区开展吸毒人员风险评估

  每日甘肃网6月13日讯 据定西日报安定报道 为进一步规范和加强社会面吸毒人员动态管控工作,维护社会稳定,近日,安定区中华路街道办北街社区结合实际,对辖区8名在册吸毒人员进行风险分类评估。

  深入开展排查登记。社区禁毒专干、网格员和社区民警对社会面吸毒人员情况进行全面的摸底排查;认真开展风险等级评估。根据社会面吸毒人员的行为特征、现实表现等要素,逐一进行对照评估,按照社会危害程度确定高、中、低风险等级;实行五彩管理法。社区做到所有管控吸毒人员一人一档一盒,将社会面活动吸毒人员档案盒分为三类,分别用红、橙、绿三色表示:红色代表高风险,橙色代表中风险,绿色代表低风险。此次评估,进一步规范和加强了社会面吸毒人员动态管控工作,使禁毒工作进一步得到细化,为维护社会和谐稳定打下了坚实的基础。 王建辉

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行