您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

甘肃省上就“十三五”交通运输发展规划中期调整与定西市座谈

 2018/06/13/ 15:34 来源:定西日报

  省上就“十三五”交通运输发展规划中期调整与我市座谈

  每日甘肃网6月13日讯 据定西日报报道(记者张莉芳)6月12日,我市召开《甘肃省“十三五”交通运输发展规划》中期调整征求意见座谈会。

  省交通运输厅副厅长刘建勋出席座谈会,副市长郭维团主持会议。

  会上,市交通局汇报了我市“十三五”交通运输建设情况及对中期调整方案的建议,相关部门发表了意见和建议。

  刘建勋说,我省“十三五”交通运输发展规划的调整是基于国家投融资政策的调整和交通运输部要求,希望定西市按照国家政策调整的要求,统筹考虑项目规划建设实际,规避各种挑战和风险。

  郭维团表示,定西市将认真传达学习此次座谈会议精神和省厅有关部署要求,扎实做好“十三五”规划中期调整工作。同时,各县区要高度重视本次中期规划调整,深刻领会中期规划调整的重大意义,及时向党委、政府主要领导汇报,认真研究,实事求是,提高意见建议的针对性和准确性,确保“十三五”规划项目的顺利推进和如期建设。 市发改委负责人,市交通运输局班子成员及有关科室负责人,各县区政府分管领导和交通运输局负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行