您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

渭源持续推进“三纠三促”专项行动

 2018/06/13/ 15:31 来源:定西日报

  渭源持续推进“三纠三促”专项行动

  每日甘肃网6月13日讯 据定西日报渭源报道 自“三纠三促”专项行动开展以来,渭源县各级各部门按照既定的原则和步骤措施,及时安排部署,分解工作责任,认真自查自纠,强化整改落实,取得了良好的成效。

  近日,渭源县结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“转变作风改善发展环境建设年”活动开展及扶贫领域腐败和作风问题专项治理,就持续推进“三纠三促”专项行动深入开展进行了再安排再部署。

  充分提高思想认识。以持之以恒的韧劲和长抓不懈的耐心,在坚决解决老问题、难问题的同时,紧盯新任务、新情况、新问题,把解决不担当、不作为和弄虚作假问题落在具体事情上。以一个个具体问题的解决、一件件具体事情的推动,持续推进专项行动,确保纠正“四风”取得实效,干部作风持续提升,政治生态明显好转。

  切实抓实抓细抓具体。清醒认识当前专项行动工作中存在的短板和问题,强化责任压力传导,牢固树立“没有问题就是最大的问题”的理念,做实做细问题查摆。坚持紧盯重点问题查摆,突出督查检查,加大问责和通报曝光力度,持续形成震慑效应。

  着力构建协同机制。将专项行动的开展纳入全面从严治党责任书、履行全面从严治党第一责任人情况报告、集中约谈谈话的重要内容,确立季报告制度,构建“齐抓共管、人人有责、权责明晰、追责到位”的责任体系。同时,渭源县纪委与县委、县政府督查、审计等各职能部门对接,建立问题线索移交机制。 焦成海

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行