您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

渭源公路管理段心系扶贫扎实帮扶

 2018/06/13/ 09:43 来源:甘肃日报

  渭源公路管理段心系扶贫扎实帮扶

  近日,以开展“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,渭源段组织帮扶干部深入渭源县新寨镇康家山村,与村委会召开座谈会,广泛听取基层群众的意见建议。针对解决包联村的道路狭窄、坑洼不平、严重影响农产品运输和群众出行问题,以及帮助包联村修缮文化广场等事项进行了一一协商。随后,每位干部通过走访慰问,实地与贫困户交谈,认真了解他们的家庭成员构成、身体状况、子女上学等基本情况,详细记录各家各户困难、诉求以及精准扶贫以来生活条件改善的情况,同时向贫困户宣传党的扶贫惠农政策,鼓励他们树立信心,克服困难,增加收入,争取早日脱贫致富。

  (魏红 刘丽琼)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行