您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  通渭县

通渭产业扶贫项目推介暨金银花发展论坛举行

 2018/06/11/ 15:14 来源:定西日报

  通渭产业扶贫项目推介暨金银花发展论坛举行

  每日甘肃网6月11日讯 据定西日报报道(记者 许云鹏 晁君杰)6月8日下午,通渭县产业扶贫项目推介暨金银花发展论坛在通渭举行。市人大常委会副主任赵新文及市直有关部门负责人、相关产业专家、企业代表、通渭县四大班子领导等共100多人参加。

  应邀出席论坛的省内外相关产业专家、相关项目企业负责人等共聚一堂,对通渭产业扶贫项目开发、金银花产业发展会诊把脉,积极建言献策。在论坛上,通渭县就温泉康养及旅游开发、金银花产业培育、现代中药制药基地建设、现代农业生态休闲旅游示范园项目、10万亩花椒产业扶贫片带建设、10万亩果品产业扶贫片带建设、现代生态循环农业科技示范及产业深度融合共7个项目做了重点推介。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行