您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

漳县公路段专项整治隧道安全隐患

 2018/06/11/ 15:07 来源:定西日报

  漳县公路段专项整治隧道安全隐患

  每日甘肃网6月11日讯 据定西日报漳县报道 近日,漳县公路管理段针对辖区内隧道存在部分安全隐患的问题,按照边查边改边治,短期整治与彻底处治相结合的原则,对排查出的隐患进行了集中彻底处治。

  佛梁、中山两座隧道位于省道209线“咽喉”位置,是陇西到达漳县的必经之路,为了保障施工安全,漳县段在隧道内进行了封闭半幅施工,由专业队伍实施对隧道照明设施进行了更换,共计维修了60余盏照明灯具,更换了251套LED照明灯具,同时修补隧道内油路108.4平方米。

  该段将隧道口用翼墙加波形梁护栏过渡,增设安装了三波波形护栏78块,修筑钢筋混凝土翼墙48米,增设了标志标牌36块,补划了震荡标线,增加了反光道钉,重新粘贴洞口立面标记,全面检查了洞内监控摄像头,规范了隧道内桩号设置,全面提升了辖区隧道安全通行水平。

  黄玉芬 裴彩玲

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行