您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  通渭县

通渭县疾控中心安排部署扫黑除恶专项行动

 2018/06/08/ 11:32 来源:定西日报

  通渭县疾控中心安排部署扫黑除恶专项行动

  每日甘肃网6月8日讯 据定西日报通渭报道(通讯员董伟平)为深入贯彻落实省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,扎实有序开展扫黑除恶专项斗争工作,日前,通渭县疾控中心召开扫黑除恶专项斗争会议。

  会议传达贯彻了县委、县政府及县卫计局有关文件精神,安排部署了扫黑除恶专项斗争工作,并与全体干部职工签订了扫黑除恶专项斗争个人承诺书。会议强调,一是要以正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动及“三纠三促”专项行动为契机,进一步提高政治站位,结合自身实际深入查摆,深挖打击“保护伞”。二是要紧密结合全县扫黑除恶专项斗争开展情况,多形式、多渠道开展宣传活动,形成全方位、多层次的宣传格局,积极引导党员干部参与到涉黑涉恶问题整治工作中来,推动涉黑涉恶问题整治深入开展。三是通过开展此次专项行动,为建立健全中心涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制,遏制新的黑恶势力形成,防止黑恶势力滋生蔓延,实现治安持续稳定奠定坚实的基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行