您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

渭源举行福州晋安区援助救护车交接仪式

 2018/06/08/ 11:32 来源:定西日报

  渭源举行福州晋安区援助救护车交接仪式

  每日甘肃网6月8日讯 据定西日报渭源报道(通讯员赵琳)日前,福州定西东西部扶贫协作晋安区援助救护车(2台)交车仪式在渭源县人民医院隆重举行。晋安区委、区政协和渭源县委、县政协及县卫计局、县医院相关负责人参加了援助仪式。

  交车仪式上,晋安区委相关负责人现场向渭源县医院赠送了车钥匙模型。渭源县卫计局负责人汇报了近年来全县卫计系统与晋安区扶贫协作工作情况,感谢晋安区在卫生人才进修培训、设备资金帮扶等方面给予的大力支持和帮助,同时,要求县医院要管好用好捐赠救护车辆,充分发挥车辆功能,为全县人民急诊急救事业作出应有贡献。

  据悉,该项目实施得益于《晋安—渭源东西部扶贫协作框架协议》,利用晋安区人民政府捐助资金49.6万元采购福特新全顺救护车2台,由渭源县医院委托县政府采购中心公开招标完成采购。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行