您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  陇西县

陇西县第一人民医院开展“全国爱眼日”义诊活动

 2018/06/08/ 11:31 来源:定西日报

  陇西县第一人民医院开展“全国爱眼日”义诊活动

  每日甘肃网6月8日讯 据定西日报陇西报道(通讯员汪雪义)6月6日是第23个“全国爱眼日”,今年的主题是“科学防控近视,关注孩子眼健康”。为了宣传健康知识,播撒光明,陇西县第一人民医院眼科医护人员在门诊大门前开展了“全国爱眼日”义诊活动。

  参加义诊的眼科医务人员在门诊大门前张贴了“科学防控近视,关注孩子眼健康”的义诊主题横幅。义诊桌前吸引了大量群众咨询就诊,医务人员向前来就诊咨询的患者介绍了导致青少年儿童近视的主要因素,宣传了科学防控近视的健康知识。倡导少年儿童放下手机,科学用眼,回归自然,沐浴阳光,合理饮食,适度锻炼。医务人员还向群众发放了健康宣传彩页,倡导大家科学用眼,预防近视。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行