您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  通渭县

通渭确保“两考”期间食品安全

 2018/06/08/ 11:13 来源:定西日报

  通渭确保“两考”期间食品安全

  每日甘肃网6月8日讯 据定西日报通渭报道(通讯员岳峰冉金定)日前,通渭县食药监局多措并举保障“两考”期间全县食品安全。

  该局成立食品安全保障、应急处置、食品安全风险检测等小组,安排9名执法人员对接待监考教师的酒店实施24小时驻点监督;分重点对考点学校县一中、二中、三中、平襄初中校园周边食品安全进行了拉网式检查。对发现的突出问题,依法予以处理,彻底消除各类食品安全隐患。同时,该局利用“两微一端”新媒体,发布了《通渭县食药监局致全县高考学生的一封信》,引导考生合理膳食,进一步增强考生食品安全意识和自我保护能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行