您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

连儿湾乡多举措做好农村低保五保工作

 2018/06/08/ 11:12 来源:定西日报

  连儿湾乡多举措做好农村低保五保工作

  每日甘肃网6月8日讯 据定西日报临洮报道(通讯员刘居荣邓小成)近日,临洮县连儿湾乡严格按照最新低保标准和补助水平及特困供养保障标准,扎实做好农村低保五保工作。

  该乡严把保障对象准入关,坚决杜绝以民主议数多少定保障对象的“粗放式”做法,确保认定程序严格,保障对象准确。严格保障标准,坚持保主保重。精准认定农村低保一、二类家庭即完全或部分丧失劳动力的家庭和农村特困供养人员,确保兜底保障对象准上加准。切实加大动态管理力度,对所有低保家庭进行全面普查和复核,切实做到补助水平有升有降、保障对象有进有出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行