您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市全面安排部署2018年高考安全工作

 2018/05/25/ 09:38 来源:定西日报

  我市全面安排部署2018年高考安全工作

  每日甘肃网5月25日讯 据定西日报报道(记者王霞飞)2018年高考在即,为进一步做好高考服务工作,确保高考安全、顺利进行,实现“平安高考”的目标,5月24日上午,市招考委召开全体会议,就2018年高考安全工作进行安排部署。

  市委常委、副市长、市招考委主任高生发出席会议并讲话。

  高生发强调,市招考委各成员单位以及各县区要强化组织协调,落实各项责任,进一步统一思想认识,做好统筹兼顾,统一领导、指挥相关工作,抓主抓重抓总;要建立协调机制,积极配合,确定分管领导及直接责任人,严格实行责任追究制,切实落实考试安全主体责任;要加强指导和督办检查,制定具体工作方案,健全巡视督察制度,畅通监督渠道,做到人员到位、工作检查到位、制度落实到位、责任明确到位。要整治好交通、通讯、噪声三大环境,维护高考环境,切实营造便捷、公平、安静的考试氛围。要突出依法依规办考、安全办考、和谐办考、公平办考四项要求,严格考务管理,加强考生的考风考纪教育,提高考务人员的业务水平,保证试卷安全、考生的食宿安全及生命财产安全,做好后勤服务,讲究工作方法,科学指导考生应考,同时要严格遵守考试制度、严格执行考试纪律,确保2018年高考工作顺利圆满完成。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行