您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  通渭县

通渭法院对一责任纠纷案被执行人实施拘传

 2018/05/16/ 11:05 来源:定西日报

  通渭法院对一责任纠纷案被执行人实施拘传

  每日甘肃网5月16日讯 据定西日报通渭报道(通讯员陈重庆)近日,按照领导包案任务分工,通渭法院相关负责人带领集中执行第一小组干警到通渭县榜罗镇双峰汽车站,对被执行人范某实施拘传。

  陈某与范某提供劳务者受害责任纠纷一案,通渭县法院于2016年5月依法作出判决,认定范某对陈某的损失承担主要责任。范某不服判决,提起上诉,市中级人民法院于2016年11月作出终审判决,维持原判,确定范某应向陈某支付医疗费等共计13万余元。范某收到二审判决书后,依然固执己见,拒绝履行。2017年1月,该案进入执行程序,送达文书时范某以已向甘肃省高级人民法院提交再审申请为由,拒不执行。2018年3月,收到省高级法院驳回再审申请的民事裁定书后,范某对于生效判决确定的义务仍据不履行。“百日会战”案件核查阶段,该案即被确定为重点突击目标。在拘传范某时,范某和妻子许某暴力抗法,对执行干警撕扯、口咬,影响极其恶劣。范某被带到法院后,依然负隅顽抗,不履行义务。合议庭决定对范某进行司法拘留,让其以身试法的行为得到严惩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行