您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

漳县检察院开展读书荐书活动

 2018/05/16/ 11:02 来源:定西日报

  漳县检察院开展读书荐书活动

  每日甘肃网5月16日讯 据定西日报漳县报道(通讯员梁鹿)连日来,漳县检察院积极开展“品味经典、读有所得”读书荐书活动,把读书活动作为文化育检的重要载体,积极引导和鼓励干警参与到读书活动中来,倾力打造“书香检察院”,掀起读书学习热潮。

  该院以此次活动为契机,为干警推荐涉及业务、文化、党性修养方面的书籍,由班子成员带头,坚持“以制度推进落实,用书籍充实头脑”的原则,充分利用干警下班时间,把“碎片化”的时间集中起来,学习业务、文化、党性等知识,积极进行“充电”学习。

  据该院相关负责人介绍,自2015年该院出台《关于开展全员读书活动推进学习型检察院建设的实施意见》以来,每年都精心组织读书日活动,常态化开展品书荐书活动,在全院营造浓厚的“爱读书、读好书、善读书”的学习氛围,使广大党员干警养成爱读书、善学习、乐分享的行为习惯,形成“读书—学习—思考—实践—创新—提高”的良性互动,推动检察事业持续发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行