您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  岷县

中寨派出所破获三起非法持有枪支案

 2018/05/16/ 11:00 来源:定西日报

  中寨派出所破获三起非法持有枪支案

  每日甘肃网5月16日讯 据定西日报岷县报道 近日,岷县公安局中寨派出所破获三起非法持有枪支案,抓获犯罪嫌疑人3人,收缴火枪3支,及时消除了辖区安全隐患。

  中寨派出所认真落实上级公安机关开展缉枪治爆专项行动的要求,广辟线索,加大对涉枪涉爆违法案件的侦破力度,近日先后在辖区大哈村包某某等3人家中各查获火枪一支,经市公安司法鉴定中心鉴定均具有杀伤力。经讯问,犯罪嫌疑人包某某等3人分别如实供述了其非法持有枪支的犯罪事实。目前,3名犯罪嫌疑人因涉嫌非法持有枪支罪被岷县公安局依法取保候审,案件正在办理中。 陈双柱

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行