您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

临洮警方查处一起陪侍案

 2018/05/16/ 11:00 来源:定西日报

  临洮警方查处一起陪侍案

  每日甘肃网5月16日讯 据定西日报临洮报道 为全面净化全县社会风气,营造文明、和谐、向上的社会环境,近日,临洮县公安局北关派出所查处一起提供、从事以营利为目的的陪侍案,没收违法所得12.74万元。

  4月份以来,北关派出所民警在工作中发现,洮阳镇某娱乐会所存在以营利为目的的陪侍服务。经过多日缜密侦查,北关派出所组织民警当场查获冯某等14名女性陪侍服务员,遂依法将该娱乐会所法人黄某某和陪侍女服务员等14人依法传唤至派出所进行调查。经询问,黄某某对其经营的某娱乐会所内存在以营利为目的的陪侍服务的违法事实供认不讳,冯某等14人均对其从事以营利为目的的陪侍服务的违法事实供认不讳。

  目前,黄某某被临洮县公安局依法没收违法所得10万元,该娱乐会所被责令停业整顿3个月,冯某等14人被依法没收违法所得2.74万元。

  陈婷 郭振威

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行