您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市委统战部“四项措施”推进转变作风

 2018/05/16/ 10:59 来源:定西日报

  市委统战部“四项措施”推进转变作风

  每日甘肃网5月16日讯 据定西日报报道 5月14日,定西市委统战部召开转变工作作风推进会议,组织统战干部、民主党派干部传达学习了近期市委常委会和市纪委、市委组织部、市转变作风领导小组办公室有关要求。

  会议就市级统战系统各部门各单位进一步转变作风抓落实提出了四点要求:一要多学习、少应酬。要把不断加强学习与提高政治理论水平和自身修养相结合,坚持学、自觉学,做到学有所思、学有所悟,争做学习的表率。二要多奉献、少计较。要结合开展作风建设年活动,牢固树立敬业、奉献精神,通过开展对照检查和批评与自我批评,主动查找各自存在的问题和不足,着力形成顾全大局、雷厉风行、真抓实干、马上就办的优良作风。三要多实干、少空谈。要紧盯66项重点工作任务,把转变作风的实际成效体现在抓工作落实上,对每一项重点工作都要认真制定方案,做到早谋划、早安排,快启动、快落实,确保各项工作有声有色地开展。四要加强调查研究。要认真对照年度重点调研课题,合理安排时间,精心组织实施,切实拿出高质量、高水平的调研报告。各民主党派还要围绕开展脱贫攻坚民主监督工作,在调查研究上多动脑筋,善于发现问题,善于总结经验,做到调查研究有问题、有分析、有见地,为召开全市脱贫攻坚民主监督工作座谈会打好基础。 张强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行