您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

福州·定西东西部扶贫协作对接座谈会在榕举行

 2018/05/16/ 10:55 来源:定西日报

  福州·定西东西部扶贫协作对接座谈会在榕举行

  每日甘肃网5月16日讯 据定西日报福州报道(记者蔺泽华)5月15日上午,福州·定西东西部扶贫协作对接座谈会在榕举行。市委副书记位志荣,市委常委、副市长陈春光出席会议。福州市副市长严可仕主持会议。

  位志荣首先代表市委、市政府和全市300万人民,向福州市给予我市的无私帮扶表示衷心感谢,并通报了全市今年的经济运行、脱贫攻坚工作及东西部扶贫协作项目进展情况。同时,他希望福州与定西持续深化东西部扶贫协作,在生态治理、产业扶贫、资金支持、劳务输转、人才培养、社会帮扶、招商引资和信息化建设等方面加大支持力度,不断提升扶贫协作工作实效。

  严可仕代表福州市委、市政府,对定西市党政代表团来榕参加“5·18”系列活动表示欢迎。他强调,做好东西部扶贫协作工作,要聚焦精准施策,有效促进贫困户增收脱贫;全面推进生态扶贫,打造东西部生态扶贫协作的样板和典范;扎实抓好产业扶贫,不断增强贫困群众自我“造血”能力;构建社会帮扶大格局,发动社会力量积极参与;健全完善长效机制,打造一支“带不走”的扶贫协作工作队伍。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行