您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

渭源670万补贴让农民分享农机化“红利”

 2018/05/15/ 11:25 来源:甘肃经济日报

  渭源670万补贴让农民分享农机化“红利”

  每日甘肃网5月15日讯 据甘肃经济日报渭源报道(通讯员张朝霞)为进一步支持引导农业机械化高效发展,助力乡村振兴战略实施,今年,渭源县将投入670多万元农机购置补贴,最大程度让农民群众分享农机化发展带来的“红利”。

  据悉,2018年该县共将对15个大类39个小类117个品目的农机具实施补贴,将对该县农机装备水平、装备结构、作业水平、作业质量等产生积极影响,并将为全县粮食增产、农业增效、农民增收发挥农业机械化的重要作用。同时据了解,该县近年来大力实施农机化战略取得了丰硕成果,该县峡城乡被省农牧厅、省安全生产监督管理局授予全省“平安农机”乡镇称号;该县大安乡园林合作社被省农机局授予全省农机合作社示范社荣誉称号。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行