您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

【扶贫动态】渭源 建立贫困人口精准识别机制

 2018/05/15/ 11:19 来源:甘肃农民报

  【扶贫动态】渭源 建立贫困人口精准识别机制

  每日甘肃网5月15日讯 据农民报渭源报道 近年来,渭源县按照“有进有退、动态管理”的原则,采取“一标二线三因四缺五不能”的精准识法和“12345”贫困人口进出识别流程,全面开展建档立卡和动态调整工作。该县制定出台了全县大数据平台运行管理《暂行办法》,推行大数据平台建设联席会议、联合审计和责任追究管理办法等制度,着力提高贫困人口识别准确率。(王国军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行