您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

临洮公路管理段扎实开展油路修补工作

 2018/05/15/ 11:08 来源:定西日报

  临洮公路管理段扎实开展油路修补工作

  每日甘肃网5月15日讯 据定西日报临洮报道 近日,临洮公路管理段紧抓天气晴好、气温升高的有利时机,对所辖路段的翻浆、坑槽、松散、沉陷、严重龟网裂等病害进行重点处治。

  为保证油路修补工程质量,进一步强化监督管理,该段严格按照施工要求进行原路面铣刨、划线切割、清扫、喷洒粘层油等程序,严把沥青混合料拌和温度、级配、油石比、摊铺厚度、压实度、平整度等质量关,有效保证了油路修补质量。

  目前,各线路油路修补已完成13000平方米,预计5月份全面完成修补任务。 张润霞 闫莉

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行