您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

陈春光在主持召开东西扶贫协作前方指挥部工作座谈会时强调 要下大力气吃透中央扶贫工作精神 确保工作精准聚焦不跑偏

 2018/05/15/ 11:01 来源:定西日报

  陈春光在主持召开东西扶贫协作前方指挥部工作座谈会时强调

  要下大力气吃透中央扶贫工作精神 确保工作精准聚焦不跑偏

  每日甘肃网5月15日讯 据定西日报报道 近日,市委常委、副市长、前方指挥部总指挥陈春光主持召开福州?定西扶贫协作前方指挥部第三次工作座谈会,贯彻落实中央关于脱贫攻坚的最新指示及福州、定西两市近期脱贫攻坚有关会议文件精神,进一步研究部署和推动东西部扶贫协作工作。

  陈春光指出,扶贫协作工作时间紧、要求严、标准高、任务重,要切实做到人到心到成效到、严守纪律规矩树形象、严格精准使用资金,在2017年国务院扶贫办考核取得优秀等次的基础上更上新台阶。

  陈春光强调,要下大力气吃透中央扶贫工作精神,创新工作方式方法,提升工作能力,确保工作精准聚焦不跑偏。要严格按照“三对三要”的要求,强力推进工作,确保2018年交出一份优秀的答卷。要抓紧时间促落实,把所有项目彻底梳理出来,挂图作战,按既定时间节点检查督促工作。要巩固底板、补齐短板,对照市委、市政府列出的问题清单,对能整改的问题立即整改,马上解决,并针对社会帮扶、消费帮扶等比较薄弱的领域,集思广益大力推进产业合作,着力补齐短板。要围绕精准脱贫这个核心狠抓创新,立足实际打造亮点、培育典型、锤炼经验,在全国树立扶贫协作福州品牌。

  尚辉

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行