您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  岷县

岷县打造常态化道德讲堂新格局

 2018/05/14/ 09:45 来源:定西日报

  岷县打造常态化道德讲堂新格局

  每日甘肃网5月14日讯 据定西日报岷县报道(通讯员王雪峰)近年来,岷县在精神文明建设方面不断推陈出新,积极探索建长效、拓宽面、提高质的道德讲堂建设新模式,打造常态化道德讲堂新格局,营造良好的社会道德新氛围。

  岷县全面开展道德讲堂建设活动,根据不同人群的不同特点和不同需求,建设七类道德讲堂。分别为:文明单位道德讲堂、机关道德讲堂、企业道德讲堂、行业道德讲堂、社区道德讲堂、村镇道德讲堂和学校道德讲堂。突出“四德”建设,体现讲堂主旨,深入开展社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德教育,引导广大干部群众“积小善为大善”“积小德为大德”,努力在社会做一个好公民、在单位做一个好职工、在家里做一个好成员。

  岷县不断健全机制,完善制度,全面推进道德讲堂建设规范化、长效化,不拘形式、不分地点、不分群体地做好道德讲堂阵地建设、队伍建设工作,广泛邀请村里的致富能手、道德模范上讲堂,提高了道德讲堂质量,真正使道德“内化于心、外化于形”,不断拓宽道德讲堂内涵。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行