您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  安定区

安定全力推进城乡建设统筹协调发展

 2018/05/14/ 09:45 来源:定西日报

  安定全力推进城乡建设统筹协调发展

  每日甘肃网5月14日讯 据定西日报安定报道(通讯员陈建龙)近年来,安定区狠抓城市基础设施建设、棚户区改造、房地产开发等重点项目,全力推进城乡建设统筹协调发展。

  安定区今年共实施重点城建项目58个,其中续建30个,新建28个,总投资140亿元,年内计划完成投资50亿元以上。教育西路、中华路南段等7条道路和教育西路桥建设快速推进,滨河东路、西岩路等4条道路和东河桥、气象桥2座桥梁建设项目进展良好。安定广场已完成70%的建设任务,南川停车场完成立体停车楼主体建设,西川便民市场完成地下基础建设,交通路停车场、南川便民市场正在办理前期手续,气象新村、西岩新村、南环路等5个新建项目顺利推进。今年实施交的通道路方面9个重大项目目前均已开工。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行