您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

2018丝绸之路国际露营大会在临洮举办

 2018/05/14/ 09:26 来源:甘肃经济日报

  2018丝绸之路国际露营大会在临洮举办

  每日甘肃网5月14日讯 据甘肃经济日报临洮报道(记者王亚蓓陈功章)5月13日,来自丝绸之路沿线国家的留学生们以及省内外900余名户外健身、自驾露营、运动休闲爱好者齐聚临洮,参加2018丝绸之路国际露营大会暨全民健身嘉年华活动。

  2018丝绸之路国际露营大会(临洮站)暨全民健身嘉年华活动为期两天,是甘肃省社会体育管理中心与中国国际露营大会共同策划并联合打造推出的,主要以全民健身嘉年华、青少年成长记忆生存训练营、冰雪嘉年华3种活动形式体现,活动内容丰富多彩,包含了新时代品牌体育赛事、全民健身达人秀、电竞单车、咪咕善跑、地方特色文化展演、房车自驾露营、户外休闲运动产品展销等活动。

  2018丝绸之路国际露营大会除临洮站外,后期还计划分别在兰州、天水、武威、张掖、高台、金塔等11个站举办全民健身嘉年华;计划分别在玉门、临夏县、华池、通渭举办4站青少年成长记忆生存训练营;计划在临夏举办1站冰雪嘉年华。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行