您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  通渭县

通渭县疾控中心积极推进党风廉政和作风建设

 2018/05/11/ 09:17 来源:定西日报

  通渭县疾控中心积极推进党风廉政和作风建设

  每日甘肃网5月11日讯 据定西日报通渭报道(通讯员董伟平)为持续推进全面从严治党向纵深发展,落实全面从严治党主体责任,充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,日前,通渭县疾控中心召开“转变作风改善发展环境建设年”推进会。

  会议传达贯彻了省委“推进全面从严治党向纵深发展暨第二轮巡视工作动员大会”精神,市委、县委及县卫计局“关于推动全面从严治党向纵深发展暨全市转变作风改善发展环境建设年活动推进会议”精神。会议要求:一要提高政治站位,深化认识抓落实;二要抓住重点核心,细化措施抓落实;三要加强组织管理,强化担当抓落实。

  会议强调,全体干部职工要切实提高对“转变作风改善发展环境建设年”重要性的认识,对固有的思维方式、行为惯性等来一次里里外外、彻彻底底的大扫除、大洗礼,以思想观念的大解放带动作风的大转变;要找准突出问题,狠下功夫整治守摊子、中梗阻、推拖绕、庸懒散、走秀场、打白条、虚假空、灯下黑等“八种病相”;引导干部职工不准触碰越过一条线、不准推脱分内一丝责、不准拖延超时一分钟、不准虚化落空一件事、不准虚报假报一个数、不准粗暴对待一个人、不准随意违悔一条约、不准劳民多跑一趟路、不准违规收受一份礼、不准干好干坏一个样;要务必保持清醒头脑,务必按照单位各项规章制度办事,务必抓好各项业务工作的贯彻落实,为保障全县人民群众身体健康,推动全县经济可持续发展营造良好环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行