您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市国税局“五个聚焦”强化作风建设

 2018/05/11/ 09:13 来源:定西日报

  市国税局“五个聚焦”强化作风建设

  每日甘肃网5月11日讯 据定西日报报道 5月7日,市国税局召开党组中心组学习扩大会议,研究确定在五个方面聚焦发力,持续改进工作作风,推动工作落实落细,争当全市作风转变的“排头兵”。

  在推进全面从严治党主体责任落实上聚焦发力,打牢思想基础。持续加强领导班子建设,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,扛牢抓实国税系统全面从严治党主体责任,通过抓党建带队伍促改革求实效。在严肃纪律实现“四个确保”上聚焦发力,推动任务落实。严明纪律要求,强化履职尽责,明确措施任务,确保机构改革期间干部队伍稳定、组织收入稳定增长、征纳关系和谐有序,实现机构改革与各项工作互促共进。在深化“放管服”改革优化营商环境建设上聚焦发力,细化措施责任。扎实做好国税地税业务“一厅通办”工作,加大政策业务培训力度,推动实现“一人一窗一机双系统”联合办税模式。进一步抓实“放管服”改革各项措施的落实,以权力“瘦身”为廉政“健身”,努力营造良好的发展环境。在服务地方经济发展和助力脱贫攻坚上聚焦发力,提高工作效能。紧紧围绕市委市政府工业强市、产业发展、乡村振兴战略的实施和脱贫攻坚的总体部署要求,主动作为,充分发挥好税收职能作用,当好参谋助手,着力提升以税资政水平,确保按期高质量完成地方党委政府部署的各项工作任务,为服务地方经济发展贡献力量。在持之以恒正风肃纪加强廉政建设上聚焦发力,推动责任落地。深入贯彻中央八项规定及实施细则精神,严格遵守机构改革六项纪律要求,为改革平稳有序推进提供坚实组织纪律保证;有效发挥纪检监察职能作用,对履行“两个责任”不力导致发生重大问题的党组织和党员领导干部,严肃依规依纪追责问责。 胡斌

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行