您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  安定区

安定公安局落实出入境证件办理制度

 2018/05/10/ 09:11 来源:定西日报

  安定公安局落实出入境证件办理制度

  每日甘肃网5月10日讯 据定西日报报道(记者刘亚萍)5月1日起,安定区公安局出入境自助设备正式启用。

  这次启用的自助设备包括自主办证一体机、自助发证机,实现了免费采集出入境证件电子照片、自助签注港澳台通行证、自助申请、自助发证等功能。

  为了改变目前受理窗口服务模式单一的现状,依托甘肃省公安厅政务服务平台,安定区公安局出入境管理大队顺利启用网上预约、办证查询、网上办事指南、短信提醒等网上预约功能。申请人可通过互联网登录甘肃公安政务服务平台,根据个人申请需要,按照页面提示选择需要办理的出入境业务,实现了“一网办理”服务,方便申请人按预约时间段到出入境接待窗口申办出入境证件手续,同时提供申请人自愿选择双向速递邮寄出入境证件服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行