您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  岷县

岷县 专家服务团进地头“会诊”

 2018/05/10/ 08:29 来源:甘肃农民报

  岷县 专家服务团进地头“会诊”

  每日甘肃网5月10日讯 据农民报岷县报道(通讯员李自立王琼)日前,由市、县农业专家组成的专家服务团深入岷县田间地头,对岷县特色农业种植进行“会诊”。

  专家服务团深入永顺种植农民专业合作社羊肚菌种植示范基地,应邀对日照、保温、防病等技术进行现场专业指导,针对群众在生产种植中遇到的实际问题一一解答,并就羊肚菌这一特色种植项目的种植情况、发展规模、资金来源和资金到位情况进行了调研,充分肯定了市上把食用菌产业和阳光房补助项目结合起来,为羊肚菌产业发展提供项目资金,并通过劳务入股或现金入股分红的形式,让更多的农户参与其中的典型经验。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行