您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市直机关工委召开理论学习中心组学习会议

 2018/04/17/ 10:26 来源:定西日报

  市直机关工委召开理论学习中心组学习会议

  每日甘肃网4月17日讯 据定西日报报道(记者文举)近日,市直机关工委召开理论学习中心组学习会议,专题学习《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》。

  会议指出,修改宪法、制定监察法,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是新时代推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。要深刻领会和准确把握重大意义,学懂原文、悟透原理、深刻领会,为推进全面依法治国、全面从严治党作出新的贡献。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习十九大精神和全国两会精神,自觉把宪法和监察法体现的法治精神和制度安排落实到全面从严治党各项工作中去,严格依照法律履职尽责,不断提高党建工作质量和规范化水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行