您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市中院召开全市法院执行工作会议

 2018/04/17/ 10:24 来源:定西日报

  市中院召开全市法院执行工作会议

  每日甘肃网4月17日讯 据定西日报报道(通讯员李斌)4月15日,为全面贯彻落实省委政法委、省高院召开的全省第九次执行工作会议暨基本解决执行难“百日会战”、全省法院执行局长会议精神,定西市中级人民法院召开全市法院执行工作会议,对两级法院执行工作进行安排部署。

  市中院党组书记、院长李景辉出席会议,各县区法院院长、执行局局长,市中院执行局全体干警参加了会议。

  会上,观看了岷县法院“凌晨突击”行动专题报道,市中院执行局负责人就全市法院开展决胜基本解决执行难“百日会战”及迎接第三方评估急需加强的几项工作进行具体安排部署。各县区法院院长就各院执行工作情况进行了汇报。

  李景辉认真听取了各县区法院的工作汇报,仔细询问了采取的措施、进展及存在的问题,并提出具体要求:一要强化政治意识,提高政治站位。二要强化大局意识,确保在百天内完成目标任务。三要强化责任意识,落实领导责任。四要强化职能意识,发挥执行效能。五要强化效果意识,完善评估指标。六要强化廉洁意识,规范文明执行,严肃执纪问责。七要强化主动意识,构建执行合力,凝聚力量,携手攻坚,共破难关。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行