您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

王钧深入临洮县调研纪检监察和脱贫攻坚工作

 2018/04/17/ 10:22 来源:定西日报

  王钧深入临洮县调研纪检监察和脱贫攻坚工作时强调

  精准发力 铁面执纪 为推进全市“一号工程”顺利实施提供坚强纪律保障

  每日甘肃网4月17日讯 据定西日报报道 4月10日至11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王钧深入临洮县调研指导纪检监察和脱贫攻坚工作。王钧强调,县乡纪委要精准发力,铁面执纪,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,促进县乡党委、政府以及相关职能部门认真履行脱贫攻坚重大政治责任,为推进全市“一号工程”顺利实施提供坚强纪律保障。

  在临洮县,王钧出席了临洮县惠农资金监管网开通仪式。王钧指出,惠农资金监管网是加强扶贫资金监督管理的有效平台,要充分用活用好监管网络收集、分析、比对信息的平台作用,调动广大群众自觉参与网络监管的积极性,切实增强监督实效。

  王钧先后深入临洮县八里铺镇、玉井镇,实地调研指导乡镇纪检监察工作。王钧要求,县纪委监委要督促指导乡镇纪委提升纪检监察干部专业能力,以过硬的专业素养保证办案质量。要创新运用好县乡纪委协作办案、乡镇纪委交叉办案等工作机制,规范办案程序,不断提升工作规范化水平。要坚持问题导向,加大对乡镇纪委书记、纪检专干和村监会主任的培训教育力度,着力增强培训的针对性实效性。

  调研期间,王钧随机走访了农户。王钧强调,县乡党委政府要聚焦脱贫攻坚的突出短板和明显弱项,切实制定好“一户一策”帮扶计划,特别是对特殊家庭研究提出切实可行的帮扶措施,做到因户施策、精准施策,确保如期完成脱贫任务。 王彬彬

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行