您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  岷县

岷县农民经纪人转换角色促增收

 2018/04/17/ 08:49 来源:甘肃农民报

  岷县农民经纪人转换角色促增收

  每日甘肃网4月17日讯 据农民报岷县报道(通讯员赵鹏)从单一的农产品购销到批量、契约及联合销售,从肩挑手提到运用电话、互联网、电子商务等现代化手段,从个体户提升到专业化较强的农产品合作社和组织化程度较高的农产品经纪公司……如今岷县的400多农民经纪人,不再是昔日的“二道贩子”,而是为农民提供了产前、产中、产后等系列配套服务,促进了农牧业“抱团发展”,大大加快了当归、黄芪、蔬菜等特色产业的流通速度,为农户架起了增收致富的“金桥”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行