您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西集中开工建设82个投资项目

 2018/04/16/ 16:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者杨世智

定西集中开工建设82个投资项目

  每日甘肃网定西讯(甘肃日报·每日甘肃网记者杨世智)近日,定西市在7个县区同时开工建设2018年第一批82个投资项目。

  据了解,这批项目总投资52.7亿元,涉及中药材、马铃薯、牧草、果蔬等重点产业,异地扶贫搬迁、道路交通等基础设施建设,以及房地产开发、医疗卫生、教育、生态环境治理等领域。这些项目已被列入《定西市2018年固定资产投资计划本》,将进一步加大当地固定资产投资力度,切实发挥有效投资对经济增长的拉动作用。为抓好项目建设,定西市要求全市上下加快建立“五比三看”工作机制,比一比谁的项目谋得好、工程开得快、事情盯得紧、难题破得圆、成果收得好,看一看谁的职责落得实、效益带动好、面貌改变快,在全市推动形成抓项目、保稳定、促投资的良好局面。

  2017年,定西市共开工建设项目343个,完成投资304.99亿元。今年,全市将集中开工建设4批项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行