您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

临洮农商行工会荣获“2017年度工会工作先进单位”

 2018/04/16/ 10:07 来源:定西日报

  临洮农商行工会荣获“2017年度工会工作先进单位”

  每日甘肃网4月16日讯 据定西日报临洮报道(通讯员罗得鸿)日前,临洮农商银行工会被临洮县总工会评为“2017年度工会工作先进单位”,这也是继2015年以来,临洮农商银行工会连续3年获此殊荣。

  2017年,临洮农商银行工会委员会在行党委的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“加强组织、切实维权”的方针,突出重点,体现特色,扎实开展工会工作:一是积极组织服务提升培训、综合业务能力提升培训等各类教育培训,着力提升员工综合素质;二是加强精神文明建设,建立了职工书屋、职工之家,组织了球类比赛、爬山比赛、演讲比赛等形式多样的文体活动和趣味竞赛,丰富了职工业余文化生活;三是关心基层职工及职工家属生活状况,帮助解决实际困难,为基层网点修缮职工食堂,改善工作生活环境;四是组织员工进行健康检查,对退休职工开展节日慰问等。临洮农商银行工会工作与企业文化建设和精神文明建设融为一体、协调推进,取得了良好效果,切实保障了职工的合法权益。

  今后,临洮农商银行工会委员会将严格按照县委和县总工会的总体要求部署,认真履行职能,以维权服务为抓手,以基层基础为重点,力争使工会工作取得全面提升和发展,在履行各项社会职能、维护职工合法权益中发挥更加重要的作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行